HAZLO TÚ MISMO: CÁPSULA GASTRONOMÍA-[CASTRO CONECTA]

¡Jueves Gastronómico! Desde La cocina de “La Diosa” Luis Ramírez nos enseña como hacer Ceviche La Diosa, Lomo Saltado Stout y Papas nativas Chips. Revisa el video aqui: https://www.youtube.com/watch?v=vsN-XxxzXsU

diosa capsula

A continuación, te dejamos los ingredientes: ????Carne Salteada: •150 gr lomo liso •50 gr pimentón •50 gr cebolla morada •1/2 tomate •100 cc cerveza negra •30 cc salsa de soya ????Salsa Ceviche: •200 cc jugo de limón. •1 ajo chilote. •30 grm jengibre. •100 cc aceite de oliva. •cilantro. •pizca sal, pimienta y merquen. •licuar y colar. ????Ceviche: •100 grs filete salmón. •100 grs filete corvina. •100 grs jaiba cocida. •decoración cebolla pluma y morrones de colores.